Bimtek Data Pokok Pendidikan (DAPODIK) II Tingkat Provinsi Tahun 2018

Tarakan – Disdikbud Prov Kaltara(UPTD TIKP) -Kegiatan Bimtek Data Pokok Pendidikan (DAPODIK) II tingkat provinsi tahun 2018, tanggal 2-5 oktober 2018, di my city hotel tarakan, di tarakan. kegiatan di buka oleh kepala LPMP Dr. Jarwoko, S.ag. M.Pd dan Kepala Upt TIKP Mustari, M.Pd peserta acara dihadiri oleh dinas pendidikan provinsi Kalimantan Utara, dinas pendidikan Kabupaten Bulungan, dinas pendidikan Kabupaten Tana Tidung, dinas pendidikan Kota Tarakan,  dinas pendidikan Kabuapten Malinau dan dinas pendidikan Kabupaten Nunukan. Narasumber diisi oleh satu orang perwakilan dari kemdikbud Doni Mardiansyah, ST (setditjen dikdasmen) dan tiga orang narasumber dari LPMP provinsi kalimantan utara.
kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan tata kelola sistem pendataan pendidikan dasar dan menengah dan sosialisasi aplikasi rencana kegiatan anggarqn sekolah (RKAS) untuk meningkatkan tata kelola anggaran dan belanja sekolah.